就労証明書って書いてもらえないことありますか?これから採用結果来ます…
就労証明書って書いてもらえないことありますか?
これから採用結果来ますが市の職員で会計年度職員です。
年何回勤務と決まっていますが、そういう形態でも就労証明は書いてもらえますよね…??
- ママリ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
yunon🌏
旦那が下請けで元請けに
書いて貰おうと思ったら
書けないよー。と言われたので
知り合いに書いてもらった
ことはありますが
普通はないと思いますよ😊
就労証明書って書いてもらえないことありますか?
これから採用結果来ますが市の職員で会計年度職員です。
年何回勤務と決まっていますが、そういう形態でも就労証明は書いてもらえますよね…??
yunon🌏
旦那が下請けで元請けに
書いて貰おうと思ったら
書けないよー。と言われたので
知り合いに書いてもらった
ことはありますが
普通はないと思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
ボーナス支給日に退職するの、どう思いますか? パートからパートへの転職です。 今の会社は12月にプチボーナスが支給されます。 以前ママリで質問して、 本当は年内まで働く予定でした! ですが入社予定先に 「なるべ…
ITパスポート 金融機関勤務ですが、もう長く続ける意欲はないです。おそらく2.3年は頑張れると思います。 来年3月までにITパスポートの試験に合格しろとしつこく言われているので勉強しなくてはなりません.. まぁ落ちた…
職場でいちゃつく人どう思いますか?パートで、 主婦と韓国人おじさん(航空会社の契約社員みたいな人)なんですがよく二人で韓国語で喋っていちゃついててキモいです。人の勝手なんですが、お店とはいえ一応職場だし外で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!🙏🙏