妊娠・出産 高血圧症候群の疑いで入院中です。最初に測った時よりも、大分血圧が落… 高血圧症候群の疑いで入院中です。 最初に測った時よりも、大分血圧が落ち着いており、 緊急帝王切開予定でしたが、それもなくなりそうで、 元々予定日超過しているので、7日入院の8日促進剤でした。 私としては、上の子の事もあるので、 このまま平気なら早く退院するか、 赤ちゃんを産んで退院したいです🥲 赤ちゃんのタイミングがあるのでなんとも言えませんが、 前駆陣痛が頻繁にありはやく本陣痛にならないかな?と焦るばかりです。、 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 上の子 予定日超過 緊急帝王切開 促進剤 さや(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント