妊活 妊活中です。生理予定日が2/9.2/10日ごろなのですが…このグラフってこと… 妊活中です。 生理予定日が2/9.2/10日ごろなのですが…このグラフってことは妊娠の可能性は低いでしょうか?💦 下腹部に何となくの違和感はあるのですが生理前なのかな?と思いながらソワソワしてます… 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 ママリ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 低温期の記録があれば高温期何日目とか、低温期まで体温が下がってきたとかが分かるんですけどね😣 ここから下がり続けちゃうと生理が来ちゃうと思いますがそうでなければ可能性あると思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント