退会ユーザー
低温期の記録があれば高温期何日目とか、低温期まで体温が下がってきたとかが分かるんですけどね😣
ここから下がり続けちゃうと生理が来ちゃうと思いますがそうでなければ可能性あると思います!
退会ユーザー
低温期の記録があれば高温期何日目とか、低温期まで体温が下がってきたとかが分かるんですけどね😣
ここから下がり続けちゃうと生理が来ちゃうと思いますがそうでなければ可能性あると思います!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から今日で2日目です!フライングしたら薄ら陽性、、?これは妊娠の可能性ありますか🥹? 今でタイミング法して8周期目になります🫣化学流産してたとかもよく聞くので、心配で、、
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
妊娠超初期症状について 生理予定日に陽性でした。 生理予定日1週間前から、胃のムカつきや下腹部痛、鼠径部痛がありました。 1週間経った今も毎日結構な頻度で下腹部、鼠径部のチクチクや足腰の重だるさと異常な…
妊活人気の質問ランキング
コメント