その他の疑問 アイコスイルマとイルマワンの違いを教えてください寿命や、保証に違い… アイコスイルマとイルマワンの違いを教えてください 寿命や、保証に違いはありますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り アイコス はじめてのママリ コメント ママんちゃん ただスタイルが違うだけです😊 私は二つとも使ってますが イルマワンの方が楽ですw 2月2日 はじめてのママリ 紙タバコをずっと吸ってるのですが、換気扇の下で吸ってても匂いが気になるので、家ではアイコスに変えようかな、とも思い😂 寿命とか自体はどれも変わらないんですね😏 今セール中なので買おうかなと迷っていました!笑 2月2日 ママんちゃん 今のセールでもお一つ イルマワン買いましたw 買うなら安い時がいいですよね✨ 高いので😭 2月2日 はじめてのママリ まじでそれです😂😂😂 2月2日
はじめてのママリ
紙タバコをずっと吸ってるのですが、換気扇の下で吸ってても匂いが気になるので、家ではアイコスに変えようかな、とも思い😂
寿命とか自体はどれも変わらないんですね😏 今セール中なので買おうかなと迷っていました!笑
ママんちゃん
今のセールでもお一つ
イルマワン買いましたw
買うなら安い時がいいですよね✨
高いので😭
はじめてのママリ
まじでそれです😂😂😂