コメント

もな💅🏻
私も同じくらいのとき、悩んでました💦
当時は日中はムーニーのMたっちを使っていて、夜はパンパースのおやすみパンツ使ってます!
夜20:00頃お風呂あがりに履かせて、朝6:30に起きてオムツ替えますが漏れなしで服も濡れてません!
まっじで快適です!
オムツパンパンなのに漏れてません!
少しお高いですが、1日1枚と考えたらコスパいいしまじで騙されたと思って使って見てほしいです!
もな💅🏻
私も同じくらいのとき、悩んでました💦
当時は日中はムーニーのMたっちを使っていて、夜はパンパースのおやすみパンツ使ってます!
夜20:00頃お風呂あがりに履かせて、朝6:30に起きてオムツ替えますが漏れなしで服も濡れてません!
まっじで快適です!
オムツパンパンなのに漏れてません!
少しお高いですが、1日1枚と考えたらコスパいいしまじで騙されたと思って使って見てほしいです!
「おしっこ」に関する質問
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
発達っ子のトイトレ成功した方教えてください🙇♀️ 現在3歳になったばかりで年少入園しました。 本当は漏らしてもいいからパンツ必須の幼稚園です。 ですが入園して1週間で先生からうちは特例でしばらくオムツでと言われ…
3歳半、オムツ卒業できる気がしません… 今日も園で盛大におしっこ漏らし…🥲 夏までにオムツ外れないと園の大きいプール入れません🥲 うんちはしっかりトイレでできますが、1日おきにおしっこ漏らします💦夜は必ず夜用オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😭
お休みパンツ!買ってみます😳✨
おしっこもれ本当にストレスで😭😭
うちも夜8時ごろオムツ最後に変えて、朝は8時ごろまで寝てるので丸々12時間くらい空いてししまいます…普通のオムツだとやっぱり厳しいですよね😂