家事・料理 離乳食初期後半なんですが、トマトって皮と種は取らなくていいんですか🥲… 離乳食初期後半なんですが、 トマトって皮と種は取らなくていいんですか🥲? とある本で、 ミニトマトは冷凍して皮も種も取らずに使えます。 って書いてありました。。 ミニトマトだからですかね? それとも冷凍すれば?とか??💦 どなたか教えていただけると助かります。 宜しくお願いします! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り トマト 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食完了期まではトマトの皮剥くこと推奨されてるようですね🍅 うちの息子は1歳くらいから皮も食べられるようになったので 皮は剥かずにあげています☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント