妊活 ルトラール経験者様服用後何日で生理きましたか?体温はどうでしたか? ルトラール経験者様 服用後何日で生理きましたか? 体温はどうでしたか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 生理 ルトラール 服 体温 歳の差mama(生後6ヶ月, 9歳) コメント 🎃 遅いと予定日から1週間後、10日後に生理きました💦 ほんと思わせぶりですよね😮💨 基礎体温も服用してない時と比べると高かったです。 37.0とかは普通に超えてました! 2月2日 歳の差mama 高くなるとみなさん書かれてるのに 私の場合は普段の高温期と変わらず…36.7いくかいかないかでした😞 そして高温期のまま5日目で今日リセットしました😔 次また頑張りたいと思います。 コメントありがとうございました😭💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差mama
高くなるとみなさん書かれてるのに
私の場合は普段の高温期と変わらず…36.7いくかいかないかでした😞
そして高温期のまま5日目で今日リセットしました😔
次また頑張りたいと思います。
コメントありがとうございました😭💕