※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
その他の疑問

鬼滅の刃の映画が始まりますが、内容は遊郭編と同じではないですよね?

鬼滅の刃の映画が始まりますが、内容は遊郭編と同じではないですよね?

コメント

®️®️

続きですよ!          

• ささ

ささ

ありがとうございます。
    つまりテレビや映画でやったことのない内容ということでしょうか?

• 2月2日
  • ®️®️

®️®️

そうです!やったことない内容です!
    漫画では出てますけど!

• 2月2日

最後2話と刀鍛冶の1話繋げてです!

• ささ

ささ

ありがとうございます。
    これは、テレビや映画でやった内容ですか?

子供が見たいと言ってるのですが、私が全く詳しくないもので。
    刀鍛治とかがよくわからないです(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)

• 2月2日

退会ユーザー

テレビでやったやつです!
    刀鍛冶は遊郭の続編なので、アニメ開始の前に先行して?1話見れる感じかと!
    遊郭の最後2話、すごいクオリティだったので、映画館で観れたら迫力満点かと😊❣️

• 2月2日
✩sea✩

アニメで放送された遊郭編の最後の10話と11話、+4月からアニメで放送される刀鍛冶の里編(遊郭編の続き)の第1話(約1時間)を上映する、ということです!
刀鍛冶の里編は先行上映、という事です(*^^*)
刀鍛冶の里編は待っていればテレビで4月から見られるので、わざわざ映画館に行って見なくても、いい内容ではあります( ・ᴗ・ )
私は今日、観に行きます!

あみ

半分はテレビで放送されたやつですね、!それでもすごいらしいです!上弦鬼の集結とかやばいらしいので、無限地獄劇場版にさほど劣らずのクオリティみたいですよ。