妊娠・出産 今日がBT6です。DAVIDの妊娠検査薬でフライングをしました。BT4では真っ… 今日がBT6です。 DAVIDの妊娠検査薬でフライングをしました。 BT4では真っ白の陰性でしたが 今朝BT6で検査するとこれは線なのか…?幻覚か? というくらいの線が見える気がします。 自分は願いすぎているので(笑) 客観的に見てどうか判断していただきたいです。 明日(BT7)が判定なので 明日の朝は残り1本のドゥーテストで フライングしてから 受信しようと思っています。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 DAVID こっちゃん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント てん 私も線に見えます。 無事に良い結果になりますように👶 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント