※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの株主優待券とひなまつりキャンペーンは併用可能ですか?ベビコレでの撮影に株主優待券とひなまつりキャンペーンを利用し、料金について確認したいです。株主優待券専用の増えデジプリントについても質問したいです。

スタジオアリスの株主優待券とひなまつりキャンペーンは併用可能ですか?

3月上旬にお食い初め&初節句の撮影にいきます。
ベビコレでお食い初めのタイトルで増えデジアルバムに4カット入れてもらい、株主優待券の四つ切り写真を増えデジに変更で初節句の写真を挟みたいです。
ベビコレの選べる商品でBOXフレームフォト、ひなまつりパックのキャンペーンで雛人形と写ってる六切りサイズのデザインフォトもらって飾りたいと思ってます。

この場合、ベビコレ29700円+株主優待券4000〜5000円+ひなまつりキャンペーン5500円がかかる金額でしょうか?それともひなまつりキャンペーンは撮影料だけ追加でかかりますか?
また、株主優待券専用の増えデジプリントは追加料金を払えば両面印刷で表にタイトルや日付も印字してもらうことは可能でしょうか?

コメント

ちゃす

優待券やキャンペーンなどの併用はできないです☺︎

株主優待券がどの種類をお持ちかわかりませんが、新しいものですと四つ切り写真フレームをアルバムの中身へ変更ができないものがほとんどなのでお気をつけてください!

キャンペーンは参加料5000円の中に撮影料がはいってるので、更に撮影料がかかることはありませんよ!