雑談・つぶやき 娘突然吐いた突然の嘔吐は過去にヒトメタくらいで、あとは風邪で咳き込… 娘突然吐いた 突然の嘔吐は過去にヒトメタくらいで、あとは風邪で咳き込んでとかしかないのに… これは…やばいやつだ 胃腸炎か?ノロか???? 私も旦那も今素手で受け止めちゃったよ🙃🙃🙃🙃 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 胃腸炎 ぽん🍳お酢好き(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も、吐きました。 アデノウイルスでした😂 2月2日 ぽん🍳お酢好き コメントありがとうございます! 大変でしたね😭 アデノウィルス…! 名前は聞きますが、病気がたくさんありすぎて何が何だか😳 うちは夫婦でゲロ素手キャッチしてしまったので全滅も時間の問題かなと思ってます🫠 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍳お酢好き
コメントありがとうございます!
大変でしたね😭
アデノウィルス…!
名前は聞きますが、病気がたくさんありすぎて何が何だか😳
うちは夫婦でゲロ素手キャッチしてしまったので全滅も時間の問題かなと思ってます🫠