妊活 生理予定日から5日経過し、フライング検査は陰性。最終行為から2週間で着床出血の可能性はありますか? 今日のお昼ぐらいにトイレに行くと茶色のおりものがついてて もーリセット来るかな〜って思ってたら まだ来てないので少し期待してしまいます👶🏻 生理予定日から5日たっていて 昨日フライングしたら綺麗な真っ白陰性でした! 最終行為から明日で2週間になります 着床出血の可能性ありますか?😂 最終更新:2023年2月2日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 生理予定日 陰性 茶色 トイレ 916♡(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵日から2週間ですか? その期間だとまだ生理の可能性がありそうです。 2月2日 916♡ 排卵日はルナルナ通りだと13日でした! リセット待ちます😭😭 2月2日 ママリ 排卵日付近で仲良ししていれば可能性はあると思います! 私も1/13付近に高温期入ってまだ生理が来ていないのでソワソワしてるところです。 お互い赤ちゃんきてくれるといいですね👶 2月2日 916♡ ソワソワして検索魔になってます😂 本当にお互い赤ちゃんきてくれると良いですよね🕊 コメントありがとうございます♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
916♡
排卵日はルナルナ通りだと13日でした!
リセット待ちます😭😭
ママリ
排卵日付近で仲良ししていれば可能性はあると思います!
私も1/13付近に高温期入ってまだ生理が来ていないのでソワソワしてるところです。
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね👶
916♡
ソワソワして検索魔になってます😂
本当にお互い赤ちゃんきてくれると良いですよね🕊
コメントありがとうございます♡