妊娠・出産 クララクリニックで2人目出産の方へ 2人目の時の特典は変わる? クラバックや臍帯入れる箱はもらえる? 栃木県壬生市のクララクリニックで1人目を出産し、最近2人目以降も出産された方に質問です🙇♀️ 2人目の時は病院からって何をいただけましたか? 1人目は妊娠中にクララバック、入院・退院時に臍帯入れる木の箱、出産直後の産声ボイス、小さな色紙だったのですが… 最近はクララバックって2人目は頂けないのですか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 臍帯 妊娠中 出産 2人目 栃木県 クララクリニック はじめてのママリ🔰 コメント みちぇまま 1年半ほど前になりますが、2人目産んだ時に2枚目頂きました。 あとは、臍帯入れる木箱、産声ボイス、色紙は書いてある言葉が2人目は違いました。 最近ではないので申し訳ないですが… 2月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏 そんなことないです、ありがとうございます😊 私も1人目が一年半くらい前で、その時はいただいたのですが、今回は頂いていなくて🤣ただ知り合いは2人目も頂いたと聞いたので、あれ?と思っていました🤣 でも聞く勇気はないのでここで質問してみました🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
そんなことないです、ありがとうございます😊
私も1人目が一年半くらい前で、その時はいただいたのですが、今回は頂いていなくて🤣ただ知り合いは2人目も頂いたと聞いたので、あれ?と思っていました🤣
でも聞く勇気はないのでここで質問してみました🥲