コメント
はじめてのママリ
サイズアップしていいと思います!
吸う力が強くなって潰れている状態で、吸ってるのに出てこない、疲れて残しちゃう、って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
Sサイズ試してみていいと思いますよ!ウチは初めからSサイズだったので、、、吸う力が強いんだと思うので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
最初からSサイズを使うこともあるんですね!
既に泣き声も新生児のフニャフニャした感じではなくなってるし、吸う力も強くなってる気がします💦
次の授乳からSサイズ試してみます!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
新生児ではなく生後半年頃の話ですが、、
下の子が哺乳瓶の乳首を噛んで潰すことが増え、乳首をサイズアップしてみたらぐいぐい飲んでました!🍼
Sサイズがまだ早ければ戻せばいいだけなので、試してみてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり乳首が潰れるようになったらサイズ合ってない感じですよね💦
Sサイズ試してみて様子見てみたいと思います!- 2月1日
退会ユーザー
強くしめすぎていると潰れることがあります!
ふたをゆるめたら
うちの子は改善されました!
でも子どもによって違うので
緩くしてみてそれでも変わらなければ変えた方がいいかもです🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はプラスチックタイプじゃなくてビンタイプを使ってるので、乳首着けるだけなんです💦
でも、締める強さで変わることもあるんですね😳
有益な情報ありがとうございます!
プラスチックタイプも用意してあるので覚えておきたいと思います🙌🏻- 2月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう感じなんですかね💦
吸ってるのに減りが遅くなった感じもあるので、サイズアップして見たいと思います!