はじめてのママリ🔰
うちは帰ってきたらアルコールシートでふきふきしてます😃そのまま手洗いして、お風呂ごーです😆
退会ユーザー
足洗ったことないです😅
お風呂入るまでそのままです🖐
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってきたらアルコールシートでふきふきしてます😃そのまま手洗いして、お風呂ごーです😆
退会ユーザー
足洗ったことないです😅
お風呂入るまでそのままです🖐
「手洗い」に関する質問
1歳の子どもの靴にカビが生えてました💧 2歳差のきょうだいがいて、ほとんど履いてないニューバランスの靴があったのでお下がりしました かかと部分の合皮?のところにカビがうっすら生えてました 黒い靴なので砂汚れに見…
洗濯の手洗い表記どこまで気にしますか?? 保育園のお弁当袋がまさかの手洗い表記で😓 毎日コップとか使用エプロンそのまま 入れて帰ってくるので毎日洗いたくて😂😂 洗い替えのは普通に洗濯できるのに アルミの保温とかの…
汚い足を晒してすみません。 先ほどお手洗いに行くと、膝と太ももの中間くらいに写真のような跡がありました。 何かを乗せたりした覚えはないのですが、、 跡なのか、あざなのか💦 何かわかりますか? 他の場所には何もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント