はじめてのママリ🔰
うちは帰ってきたらアルコールシートでふきふきしてます😃そのまま手洗いして、お風呂ごーです😆
退会ユーザー
足洗ったことないです😅
お風呂入るまでそのままです🖐
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってきたらアルコールシートでふきふきしてます😃そのまま手洗いして、お風呂ごーです😆
退会ユーザー
足洗ったことないです😅
お風呂入るまでそのままです🖐
「お風呂」に関する質問
男の子ままさんに質問です💭 1歳1ヶ月の息子が、おむつ替えやお風呂に入る際 ちんちんをすごい勢いで触ります😅 最初は、存在に気づいたのかな?? 程度に思っていたのですが数ヶ月経ったいまは 勢いが凄すぎて、おむつ替…
今私が発熱(38.8)してますがまだ何も出来てないです。 しんどすぎて子どもたちを17時過ぎから寝かせてしまい今も寝ています。 そのためお風呂も入れてないしご飯も用意してないし洗濯機に入ってる洗濯物も干せてないです…
生後8ヶ月…6時半に離乳食を食べ終わってそのまま爆睡… 全く起きないんですがこのまま寝かせていいですかね?😂 お風呂1日くらい大丈夫でしょうか… 今日💩の後めちゃくちゃ綺麗に拭いたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント