はじめてのママリ🔰
大きい病院だとちょっとした受診がしづらいですよね😅
私は持病で喘息があるので、調子が悪いときは元々かかりつけにしていた呼吸器内科のクリニックを受診していました。
はじめてのママリ🔰
妊婦は風邪引いたら産婦人科、と言われたことあります🙃💦
はじめてのママリ🔰
大きい病院だとちょっとした受診がしづらいですよね😅
私は持病で喘息があるので、調子が悪いときは元々かかりつけにしていた呼吸器内科のクリニックを受診していました。
はじめてのママリ🔰
妊婦は風邪引いたら産婦人科、と言われたことあります🙃💦
「産婦人科」に関する質問
助けてください😭😭この痛みはなんですか😭😭 産後1週間、ナプキンでかぶれた? フェミニーナ軟膏つけたから? 右側のクリトリスのところが赤く腫れて おしっこ激痛です、、染みて痛くて、、😭 ちょうど産婦人科休みで悶絶し…
今妊娠8週です。通ってる産婦人科が16週にならないと分娩予約できないと言われ、いろんな産婦人科を見ると8週から出来るところが多く何で16週?となってます💦 ここで産むつもりなのでいいですが、、同じような方い…
出産を総合病院の産婦人科でしたのですが、その後の母乳などのトラブルははどこで診てもらったらいいのでしょう? 産後の自分自身の1ヶ月検診が問題なく終了した時点で私自身の診察は一旦終了となりました。 子供の事はそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント