雑談・つぶやき 私が結婚早かったし、自分のこだわりなさすぎて、今結婚ブームで手作り… 私が結婚早かったし、自分のこだわりなさすぎて、今結婚ブームで手作りとか余興とか見てるといいなぁ〜指輪もあまり見ずに終わってしまったなぁ〜。戻りたいなぁ 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 結婚 指輪 yp21(7歳, 9歳) コメント mama5 わかります‼️ 私も19で結婚して、結婚式なんて出席したことも無くて、お金を安くって思っていたし…今さらだけど、ドレスとかいろいろこだわりたかったなぁ〜と。 1月10日 yp21 わー!早いですね🎶 ブランドとかもっとこだわれば良かったなぁて思いますm(_ _)m 1月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp21
わー!早いですね🎶
ブランドとかもっとこだわれば良かったなぁて思いますm(_ _)m