子育て・グッズ 今ベビービョルンの抱っこ紐を使っていて、エルゴもあるのですが、着脱… 今ベビービョルンの抱っこ紐を使っていて、エルゴもあるのですが、着脱が楽なベビービョルンをいまは使っていて、飽きてきてなにか違う抱っこ紐が欲しいのですが、おすすめありますか?ノースフェイスの抱っこ紐を今はきになっていて、使っている方どんな感じか教えて頂きたいです 最終更新:2023年2月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ノースフェイス ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ノースフェイス持ってます🙋♀️ コンパクトなので持ち運びやすくていいです✨ ただ、長時間向きではないかなって思います… 長時間ならエルゴって感じで使い分けてました! 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント