妊娠・出産 排卵日付近に行為しました。現在生理1週間前なのですが、腰が若干重い?… 排卵日付近に行為しました。 現在生理1週間前なのですが、 腰が若干重い?痛い?気がします(気のせいかも) そして、体の芯が寒い気がします。 いつも生理前はもっとギリギリにならないとそういう症状は出ないのですが… どちらの症状も、気がする程度なのでなんとも言えません。 体の芯が寒いっていうのも違うかな?妊娠してたら体が火照るって聞いたことあるし… 私と同じ症状で妊娠されてた方いますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理前 体 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳6ヶ月) コメント りったん 私は風邪のような症状に、吐き気や、頭痛、動けなくなるほどの腰痛がありました👌🏻 人それぞれだとは思いますが、参考までに…🙏🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント