その他の疑問 咽頭クラミジアの検査はせず、おりものからクラミジアの検査をし陽性で… 咽頭クラミジアの検査はせず、おりものからクラミジアの検査をし陽性で抗生物質を飲んだ場合、もし咽頭クラミジアにもなってたら一気にどちらも治るのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 おりもの 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 治りますよ! 同じお薬なので☺️ もし気になるようでしたらうがいで検査できるクリニックあります☺︎ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊