コメント
退会ユーザー
わたしもたぶん半分以上愛情がなくなりした。
リアルタイムで今それで悩んでいました。
愛情なかったらセックスできなくないですか?💦私は3人目が欲しいけど旦那を男として見れないので3人目はもう無いです。
離婚したいわけではないけど一緒にいたいわけでもない。
すっごく気持ちわかります
はじめてのママリ🔰
2人目できて幸せかどうかというのは、なにを幸せと思うんでしょうか🤔
なぜ愛情がなくなったのか分かりませんが、特別なきっかけがないなら誰と結婚しても大体変わらないし 無いものねだりだと思います。
うちは特別夫婦仲が良いとかラブラブとかでもないですしレスですが、家族としての愛情はあるし旦那と一緒に子育てすることが幸せだと思ってます。
-
はじめてママリ🔰
なるほど、確かになにを幸せかという基準はありませんでした。
今、心が幸せと思う実感が無いだけでした汗
確かに家族としての愛情…あるかはわかりませんが子育ての可愛さを共有できて一番理解してくれることは事実なので当たり前すぎてましたが
幸せの一つなのかもしれません🤔- 2月2日
初めてのママリ
私もそれで悩んでます!
2人目はセックスが無理で触られたくないのでこの人とは無理!って感じです!
-
はじめてママリ🔰
キスですら拒んでしまいます🥺
口汚いとか思っています😅😅- 2月2日
HARUNON
旦那への愛情。。。
難しいですよね😅
私は息子を出産をしてから徐々にレスになり、もう2年は何もしていません。
(毎日挨拶程度のチュウだけしていますが)
正直、異性としては見てないです。
ただ、家族としては旦那で良かったなと思うし、子供と3人幸せだなと思っています😊
愛にも色んな形があると思いますし、世の中の夫婦Loveの形で愛に溢れてる夫婦の方が少ない気がします😅
-
はじめてママリ🔰
毎日スキンシップあるのは
とても大切ですよね💖
やっぱりそうですよね、色んな形の夫婦がいて色んな形の愛がありますよね…私が夢見過ぎ出るのもあると思いますが😇
ありがとうございます。- 2月2日
はじめてママリ🔰
共感ありがとうございます😖✨
セックスしてませんが、妊活するってなったら頑張ってできるレベルではあります😂