コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですが、2ヶ月頃までゲップした後とかしばらくしてから口からタラり〜んと出すことありました!
まだ消化が上手じゃないから出てきちゃうそうです。
おなかいっぱいがまだ分からないから飲みすぎもあるそうです☺️
顔色が悪かったり気持ち悪そうにしてなければ様子見で大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
完母ですが、2ヶ月頃までゲップした後とかしばらくしてから口からタラり〜んと出すことありました!
まだ消化が上手じゃないから出てきちゃうそうです。
おなかいっぱいがまだ分からないから飲みすぎもあるそうです☺️
顔色が悪かったり気持ち悪そうにしてなければ様子見で大丈夫かと思います!
「混合授乳」に関する質問
新生児ってどのくらいねていましたか? 3時間おきどころか1時間でおきてくることもあります 可愛くて仕方ないですが、さすがに夜中寝不足で疲労困憊です。環境や授乳の仕方何がいけないのでしょうか、、 ベッドインベッド…
マザーズリュックのオススメを教えてください。 生後2ヶ月です。 混合授乳で、出かけるときはミルクの用意ももっていくので、それなりの容量がほしいです。 リュックの方が手があいて良いのかなと思っていますが、トート…
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
なるほどです!!😭✨✨
毎回だったのですごく不安で…
顔色も悪くなさそうなので様子見てみます!!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♂️🌸