コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですが、2ヶ月頃までゲップした後とかしばらくしてから口からタラり〜んと出すことありました!
まだ消化が上手じゃないから出てきちゃうそうです。
おなかいっぱいがまだ分からないから飲みすぎもあるそうです☺️
顔色が悪かったり気持ち悪そうにしてなければ様子見で大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
完母ですが、2ヶ月頃までゲップした後とかしばらくしてから口からタラり〜んと出すことありました!
まだ消化が上手じゃないから出てきちゃうそうです。
おなかいっぱいがまだ分からないから飲みすぎもあるそうです☺️
顔色が悪かったり気持ち悪そうにしてなければ様子見で大丈夫かと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子の鼻?喉?のゼコゼコが凄いです💦 ずっと痰が絡まったような呼吸をしてて、1ヶ月検診で産院にも相談したし乳児湿疹で小児科に行った時も相談したけど、どちらからも鼻の通りがまだ未熟だからミルクが絡ま…
生後1ヶ月の赤ちゃんが何時間も寝ません 生後3週間くらいから昼間だんだんまとまって寝なくなり 今日にいたっては、朝9時くらいに起きてから19時までほとんど寝ていません。 泣き出す→抱っこ➝寝てしばらく抱っこしてか…
生後1ヶ月の娘を育てています 添い寝でよく寝てくれますが危ないですよね? 最初はベビーベッドでしたが添い寝ですごく寝てくれるので私の寝相は物凄く良いのと寝具に気をつけてベッドで添い寝しています でも本当はリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
なるほどです!!😭✨✨
毎回だったのですごく不安で…
顔色も悪くなさそうなので様子見てみます!!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♂️🌸