産婦人科・小児科 鹿児島のこども医療費助成制度についてです!病院側の指示で個室入院した… 鹿児島のこども医療費助成制度についてです! 病院側の指示で個室入院した際の部屋代は自己負担になるんですかね💦 鹿児島県 鹿児島市 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 助成制度 医療費 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント まま 以前、市立病院で病院からの指示で個室になったときは返ってきました😄 2月1日 はじめてのママリ🔰 気になっていたので助かりました!ありがとうございます!🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になっていたので助かりました!ありがとうございます!🥺