コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告をして経費としてこれぐらいと申告したらいいと思います😊✨
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告する義務はありませんが、しておいた方が住民税の申告をしなくて良いですし、お子さんを保育園に入れるような時には、その申告書が仕事をしていることの証明になることもあります。
また、コロナの助成金は確定申告している人にしか支給されませんでした。
悪いことをしている訳では無いので、申告しておいた方が良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
確定申告をして経費としてこれぐらいと申告したらいいと思います😊✨
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告する義務はありませんが、しておいた方が住民税の申告をしなくて良いですし、お子さんを保育園に入れるような時には、その申告書が仕事をしていることの証明になることもあります。
また、コロナの助成金は確定申告している人にしか支給されませんでした。
悪いことをしている訳では無いので、申告しておいた方が良さそうです😊
「在宅」に関する質問
5ヶ月で1週間家から出てないのまずいでしょうか? 同じ経験されたことある方いますか? 夫の出社の日は次男の送迎で、 往復20分を一日2回お散歩します! でも今週は夫の在宅が重なり、 1週間家で過ごす娘。笑 お散歩に…
今在宅で個人で働いてますが、収入がまだまだ少ないため、スパッと辞めて会社員に戻るべく転職するか、それとも在宅の仕事プラスでパートの仕事を探すか、悩んでます😢💦 夫が精神疾患持ちであまり働けないため💦正直毎日出…
幼稚園児と小学生がいます。 何時まで働くのがベストでしょうか? 幼稚園は自宅前までバスが来てくれて 朝は9:10、帰りは15:05です。 渋滞やお休みの子がいると10分前後変わってきます。 小学生は15時前には家に着きま…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😭
家賃など経費30パーは多いですかね、?
はじめてのママリ🔰
30%なら労働時間や仕事で使う面積次第とはいえ悪くはないと思いますよ!
あ
一日6時間ほどやってるのでいいかなと🤣💦
大丈夫ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
絶対とは言えませんが大丈夫だと思います☺️
あ
ありがとうございます🥺💕