コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告をして経費としてこれぐらいと申告したらいいと思います😊✨
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告する義務はありませんが、しておいた方が住民税の申告をしなくて良いですし、お子さんを保育園に入れるような時には、その申告書が仕事をしていることの証明になることもあります。
また、コロナの助成金は確定申告している人にしか支給されませんでした。
悪いことをしている訳では無いので、申告しておいた方が良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
確定申告をして経費としてこれぐらいと申告したらいいと思います😊✨
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告する義務はありませんが、しておいた方が住民税の申告をしなくて良いですし、お子さんを保育園に入れるような時には、その申告書が仕事をしていることの証明になることもあります。
また、コロナの助成金は確定申告している人にしか支給されませんでした。
悪いことをしている訳では無いので、申告しておいた方が良さそうです😊
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😭
家賃など経費30パーは多いですかね、?
はじめてのママリ🔰
30%なら労働時間や仕事で使う面積次第とはいえ悪くはないと思いますよ!
あ
一日6時間ほどやってるのでいいかなと🤣💦
大丈夫ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
絶対とは言えませんが大丈夫だと思います☺️
あ
ありがとうございます🥺💕