住まい 引越し先で自分以外の人が収納したらどこになにがあるかわからなくなり… 引越し先で自分以外の人が収納したらどこになにがあるかわからなくなりますよね?? 収納の仕方も嫌だったらもう1回やり直しだし。 触られたくない😅 それなら私と旦那が収納したほうがいいのに うちの親が手伝うって言ってきます😅 子供たちを見ててほしいと言っときました😅 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 旦那 収納 親 ママリ コメント いっちゃんママ わからなくて困ると嫌だから嫌ですね😅 それなら実家に子供預けるとかは? 夫婦二人ならはかどると思いますよ😃 2月1日 ママリ 実家が往復2時間かかるんですよね😂 子供が幼稚園に行ってる間に終わらせたいのですが、平日はパートをするのでなかなかうまくいきません😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実家が往復2時間かかるんですよね😂
子供が幼稚園に行ってる間に終わらせたいのですが、平日はパートをするのでなかなかうまくいきません😅