息子の1歳の誕生日プレゼントに三輪車か室内ジムで迷っています。義両親との食事についても悩んでいます。ご意見をお願いします。
1歳の誕生日
来月息子が1歳になります。誕生日プレゼントに
・折りたたみの三輪車
・室内ジム
で迷っているのですが、こちらがおすすめ!
これはあまり長く遊ばなかったよ!など何かご意見があれば
教えてください🥹🥹
また誕生日を義両親とされた方、お食事に行かれたり仕出しを頼まれたりした際、豪華な食事にしましたか?😂😂
やはりこちらが主催して食事やお店を準備するのが普通ですよね?🥹家族だけでしようと思っていたのですが、、初孫なのに、とか後々言われてたらなぁと思って、一緒に一升餅をしましょうとだけ伝えてあります、、
よかったらご意見よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に、お写真の三輪車を買いました☺️公園に行く時に今でも大活躍していて、親子で気にいっています!
写真の室内ジムを買ってもらったんですが、〜1歳半頃までは喜んで遊んでいたんですが、もう公園レベルでないと満足できなくなったようです🥹笑 あとは場所が確保できるのであれば、ブランコ付きの方が長く楽しめそうです✨
ママリ
コメントありがとうございます😭
やっぱり男の子だし、室内ジムじゃ物足りなくなりますよね🥹
三輪車は今でも活躍されてるんですね!三輪車の方向で考えようかなぁと思います☺️💕ありがたいご意見ありがとうございます💓