産婦人科・小児科 水戸市の沢田医院のお薬の強さや他の皮膚科のオススメを知りたいです。治療が適切か心配です。 水戸市の沢田医院ってお薬強いんでしたっけ?分かる方いらっしゃいますか? 乳児湿疹がなかなか治らず、セカンドオピニオンとして受診してみようかなと思ったんですが、、、 上の子のとき何回か受診したんですが、症状治まってからもずっとステロイド出されてた記憶があって。 その他水戸市内でオススメの皮膚科ご存知でしたら教えていただきたいです。駐車場が狭いところ以外でお願いします🙏 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 症状 車 上の子 沢田医院 水戸市 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 息子達が通院してます! 強くないですよ😊 酷くなった時はステロイドと保湿剤が混ざったクリーム、症状が落ち着いてる時は保湿剤のみを塗ってくださいといつも処方されます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうでしたか🙏また行ってみようと思います! 受付順だったと思いますが、午前の診察、午後の診察、それぞれ何時から受付可能だったかご存知ですか?早い時間に行って受付表に名前書けたと思うんですが…何時からかけるか忘れてしまって😓 2月1日 コスタ🛳 午前はあまり行かないので曖昧ですが確か7:30、午後は12:30から順番受付してます😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇!助かりました☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうでしたか🙏また行ってみようと思います!
受付順だったと思いますが、午前の診察、午後の診察、それぞれ何時から受付可能だったかご存知ですか?早い時間に行って受付表に名前書けたと思うんですが…何時からかけるか忘れてしまって😓
コスタ🛳
午前はあまり行かないので曖昧ですが確か7:30、午後は12:30から順番受付してます😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇!助かりました☆