子育て・グッズ ニューバランスの靴って甲高の子供でもいつも通りの靴のサイズで大丈夫… ニューバランスの靴って甲高の子供でもいつも通りの靴のサイズで大丈夫ですかね? 今までイフミーの靴をずっと買ってきたんですが 今度ニューバランスの靴履いてみようかなと思ってます。 遠くに住んでる姉が私の子供に靴を買って送ってくれることになリました。 普段買わないニューバランスをリクエストしようと思っていて、冒頭のことが気になってます。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り イフミー ニューバランス 夫 靴 ままり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ストラスアイラ 大丈夫だと思います♪ 横幅が若干広めに作ってあるそうなので、横幅広めでなければしっかりマジックテープ止めてあげると問題なく履けると思います😊 2月1日 ままり ありがとうございました😊 ニューバランスの靴、 買ってもらうことにします🙂 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😊
ニューバランスの靴、
買ってもらうことにします🙂