りり
少し遅いかもですね🤔💭
乳首のサイズアップをするか、ミルクのキャップの蓋を緩めて出やすくするのがいいですよ🙌🏻

lii
基本10〜15分なのでサイズアップしてみます!

boys mama⸜❤︎⸝
長男は何しても30分近くか買ってましたがだんだん早く飲めるようになってきましたよ😊
小さく生まれたのでそれも関係あるのかなと思ってました🥺
りり
少し遅いかもですね🤔💭
乳首のサイズアップをするか、ミルクのキャップの蓋を緩めて出やすくするのがいいですよ🙌🏻
lii
基本10〜15分なのでサイズアップしてみます!
boys mama⸜❤︎⸝
長男は何しても30分近くか買ってましたがだんだん早く飲めるようになってきましたよ😊
小さく生まれたのでそれも関係あるのかなと思ってました🥺
「ミルク」に関する質問
ほぼ母乳で育ているんですが、外出先での授乳って大変じゃないですか?? イオン等には授乳室がありますが、先日行ったところ混んでいて長時間待ちました。公園とかはそもそも授乳室はないし…(田舎に住んでいます) 授乳…
ロタワクチン接種後のミルクについて🍼 3回目の接種を終えました。「ミルクは接種後30分あける」という旨の指導を受けたと目にしました。今まで特に小児科で指導がなく普通に飲ませてたんですけど問題ないですよね...?体…
1ヶ月の男の子の母です。 我が子を可愛く思えず、虐待しそうなので育児を誰かに任せたいです。 普通分娩で、分娩に2日かかりました。 トラウマになる程の苦痛で今でも思い出すと涙が出ます。 こんな苦労をして産んだのだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント