コメント
ゴルゴンゾーラ
あげてませんでした!
ものくろーむ
あげてません😢ミルクorおっぱいのみでした!
-
ひなまるママ(27)
すいません下に書いちゃいました😵💫
- 2月1日
-
ものくろーむ
1週間ほど風邪休みました😢年末年始で病院も空いてないしよく吐いていたので😭
休む理由にもよると思います🧐!- 2月1日
-
ひなまるママ(27)
離乳食、全く口を開けてくれないんですよね💦泣いたりとかはなくほんと興味ゼロって感じです、、
私もイライラしたくないので
今1週間ちょっとお休みしてる感じです😵💫- 2月1日
-
ものくろーむ
そうだったのですね🥺
どうだろう。。うちの娘まだおせんべい食べたことないので😢
うちの娘もお粥オンリーでそれ以外の食材NGでしたが音の鳴るおもちゃを鳴らしながら食べさせたら食べました(・Д・)w
手作りは吐かれるので今はBFオンリーです!!- 2月2日
-
ひなまるママ(27)
ぐずって、渡すとニコニコになるので食べさせちゃってます😵💫
昨日夕方、試しにお粥とほうれん草あげてみましたが安定のプイ、、
でした🤣🤣BF試してみようかな😌ですが、BF高いですよね😭- 2月2日
-
ものくろーむ
もしかしたらペーストが苦手なのかも??
モグモグ期移行したら食べ始めた記憶です🧐
今日は眠さが勝って全然食べず、片付けしてる間に寝ちゃってましたけど🤣w- 2月2日
-
ひなまるママ(27)
少し形と味をつけて作って見ます😓
昨日も興味ゼロで終わりました🤣- 2月3日
ひなまるママ(27)
出かけてる時に私たちがご飯食べてる時などぐずる時にせんべいを持たせると嬉しそうに食べて落ち着いてくれるので🥲💦そんな時にあげちゃったりしてるのですが、、、
あげない方がよいんですかね??
ちなみにどのくらいの期間お休みしてましたか??
退会ユーザー
1回食の時におやすみしたり、2回食のうち1回おやすみになることはありましたが、そのときはミルクのみでした!
-
ひなまるママ(27)
お休み期間などどのくらいしましたか??😵💫
- 2月1日
-
退会ユーザー
まとめては6ヶ月の時に1週間休みました!
- 2月1日
-
ひなまるママ(27)
そのあと少しつづでも食べてくれるようになりました?💦
昨日、夕方に1週間ちょっとぶりにお粥とほうれん草をあげてみましたがプイ、でした😪- 2月2日
-
退会ユーザー
なりました!めっちゃ食べるわけではないですが、スプーンの上のものは受け入れてくれるようになりました
こればっかりは赤ちゃんの体の準備次第なところもありますしね、私なら1日おきに食べさせてみて様子みます!- 2月2日
-
ひなまるママ(27)
わかりました!
ありがとうございます😭😊- 2月2日
ひなまるママ(27)
あげない方が良いのでしょうか🥲
お出かけの時に私たちがご飯食べてる時にぐずったりする時にせんべいを持たせると嬉しそうに食べてくれて落ち着いてくれるので💦
ひなまるママ(27)
ちなみにどのくらいの期間お休みしてましたか??😭
ゴルゴンゾーラ
ほんの数日です!
休む理由にもよると思いますが、うちはなぜか食べるの拒否で泣いてしまっていたので…
あと月齢低い時はおやつ必要ないという考えだったのであげてませんでした☺️💦
ひなまるママ(27)
離乳食、全く口開けないんですよね😪興味がない感じです、泣いたりとかはしないんですけど🥺
なので、私もイライラしたくないので今1週間ちょっとお休みしてます😭