コメント

くるみるく
分娩台あがったとき、生まれるまでに時間かかるかもしれないので、ペットボトルにつけるふたつきのストローおすすめですよ!100均においてます💟

ありるるる♡
産院によって用意してくれるものもあるので自分で買う前に聞いた方がいいですよ(* ¨̮*)/
-
なあちゃんmama☆
うちの病院は自分で構えなければいけないみたいで(´゚∀゚`)用意してくれる病院もあるんですね😳✨
- 1月9日
-
ありるるる♡
ですです(* ¨̮*)/
うちの病院は色々入ったパックがありました◡̈⃝︎あと入院中のベビグッズは全部用意してくれるみたいで持ち物はベビの退院する時の服とママの物だけで大丈夫って言われてます\( ˆoˆ )/- 1月9日
-
ありるるる♡
あと…陣痛中にお腹減る事もあると思うので…カロリーメイトとウィダーインゼリーとペットボトルにつけるストローを買って用意してあります(* ¨̮*)/- 1月9日
-
なあちゃんmama☆
めちゃめちゃ助かりますねそれ😳✨
参考になります(´・∀・`)❣️
もう少しで予定日ですね😍✨- 1月10日
-
ありるるる♡
です!!
あと5日で予定日ですー💧ちゃんと産まれるのか…いつ陣痛がくるのかとハラハラで(´Д`|||)
どっちも片手で食べられるエネルギーになるからいいですよね💓- 1月10日
-
なあちゃんmama☆
ですよね😭😱
陣痛怖いです。(笑)
体調は良いですか(´・∀・`)❓
今日予定日ですね😭💓💓- 1月15日
-
ありるるる♡
予定日だけど…こないだの検診でも
1週間位遅れるかも?って
言われてて…( ´−ω−` )
わたしのベビーちゃんはのんびり屋の
様です❤️笑笑
出てくる気配がありませんね😅笑- 1月15日
なあちゃんmama☆
なるほど😳❣️
ありがとうございます💓!
くるみるく
いえいえ!
出産たのしみですね(*´ω`*)