コメント
サクラ
もともとあったシミで、クリーニングした事によって出来たシミじゃないなら、特に言われないと思います。タグなどの印をピンでつけてくれるくらいかなと。
染み抜きは染み抜きで別で頼まないとしてくれないので、どうにかなりそうなものなら、また頼むと良いと思います。
サクラ
もともとあったシミで、クリーニングした事によって出来たシミじゃないなら、特に言われないと思います。タグなどの印をピンでつけてくれるくらいかなと。
染み抜きは染み抜きで別で頼まないとしてくれないので、どうにかなりそうなものなら、また頼むと良いと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々ないと思います。全ての衣服に出すときに店員と確認しています。染みある所は染み抜きもお願いしてあります。
何となく触ってみたらなんか粉っぽくて、、
水で濡らしたら普通に取れました。染みってよりは、何だか洗剤の固まりみたいな感じでした。
結局濡らしてダメにしたので適当に乾かしたクリーニング行きになりますが、、、
色泣き?じゃないよな?向こうの洗剤の塊だし、、と1人悶々としてます。
もう、言っても無理だとは思いますが、、、
サクラ
そうなんですね🥺それはすぐ気づかないと言えないですね🥺
喪服とかって、ドライクリーニングかと思ったんですが、それでも粉とかつくんですかね?