妊娠・出産 リステリア菌の検査ってお願いしたらできるんですか❓ドイツ製って書いて… リステリア菌の検査ってお願いしたらできるんですか❓ ドイツ製って書いてあるナチュラルチーズを加熱して食べましたが、、 まさか妊娠してると思わなくて、、 明日産婦人科行こうと思っていますが心配です、、 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠 熱 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 十分に加熱してのなら 大丈夫だと思いますよ😊 心配なら先生に聞いてみるといいですよ!! 2月1日 はじめてのママリ🔰 なんか自分の調理がどうだったのか不安になります💦 ありがとうございます😭 2月1日 ままり 妊娠中は小さい事で不安になってしまいますよね😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか自分の調理がどうだったのか不安になります💦
ありがとうございます😭
ままり
妊娠中は小さい事で不安になってしまいますよね😢