まーみー
クリーム&ワセリンだと脂っぽ過ぎませんか?
新生児の時はワセリンだけでしたよ!
おむつ替えの度に塗ってました🥺

はじめてのママリ🔰
キュレルのローションタイプの方塗ってますが、お風呂上がりと気付いた時に塗ったら次の日には湿疹治ってます!
お風呂上がり5分後から急速に肌が乾燥していくみたいなのでオムツ付けるよりも先に爆速でクリーム塗ってます👶🏻✌🏻
まーみー
クリーム&ワセリンだと脂っぽ過ぎませんか?
新生児の時はワセリンだけでしたよ!
おむつ替えの度に塗ってました🥺
はじめてのママリ🔰
キュレルのローションタイプの方塗ってますが、お風呂上がりと気付いた時に塗ったら次の日には湿疹治ってます!
お風呂上がり5分後から急速に肌が乾燥していくみたいなのでオムツ付けるよりも先に爆速でクリーム塗ってます👶🏻✌🏻
「ベビー」に関する質問
イヤイヤ期いつ終わるんでしょう… 1歳11ヶ月の男の子がいます。まだ言葉がでておらず外に出かけすると必ずイヤイヤし始めます。 周りの同い年くらいの子達はママやパパとおててつないでいい子にしている姿や大人しくベ…
今防災リュック を見直してました。 そしたら賞味期限が今年の4月のベビー麦茶、アクアライト、缶ミルクがありました。 麦茶は大人が飲むとして、 アクアライトとミルク、皆さんならどうしますか?捨てますか?それとも…
ストッケのトリップトラップどうですか? 使いやすさや調整のしやすさなど気になります。 東京都の赤ちゃんファーストで交換を検討していますが、 赤ちゃんファーストにある椅子本体とベビーセットだけで事足りますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント