コメント
ママ
+1になったら病院から何か言われると思います。
+2で入院目安です。
はじめてのママリ🔰
初期〜後期まで±ほぼ出てました💦
血圧も普通だったので、何も言われなかったです
心配で先生に聞きましたが、血圧も普通だし大丈夫と言われてました!
-
るん
ご回答ありがとうございます😭😭
わたしも-、±の繰り返しだったんですけどはじめて2回連続で続いてて今週検診があるので多分また±かなと考えたら心配になってきちゃって💦
血圧も125.66とかなので大丈夫ですかね🥹- 2月1日
はじめてのママリ🔰
±が2回続き、その次で+だったときに血圧も上が138だったので指導されました。
でも指導のみで塩分や水分など意識するように言われて、
次にはマイナス、血圧も130(それでも高めですが)になっていてとくに指導なしです。
-
るん
ご回答ありがとうございます🥹
+にならなければ、とりあえずは±続いても言われないんですかね💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ後期ではとくによくあることなので、血圧とかも合わせて気になるほどでなければ何も言われないこともあると思います。
心配なら聞いてもいいと思いますが。- 2月1日
-
るん
ご丁寧にありがとうございます😭
わかりました!!!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
私も±ばっかりで1、2回ほど+になってますが何も言われたことないです🤔
水分不足とか中間尿を取ってないとかそういう理由でも蛋白って出たりしますからね!!
血圧、浮腫、体重増加など色んな面も含めてちゃんと診てくれてると思うので何も言われてなければ今のところは問題ないんじゃないかなーと思います☺️☺️
-
るん
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね💦
ご丁寧にありがとうございます😭- 2月1日
はじめてのママリ🔰
初回の検診から今まで一度しかマイナスになったことがありません😅
±、+、++を繰り返してますが医師からは一度も何も言われたことはないです💦蛋白が出ると妊娠高血圧症候群のリスクが高まるようですが、今のところ血圧に影響が出てないので何も言われないのかなぁと思ってます!
-
るん
ご回答ありがとうございます😭
本当ですか!!🥲🥲🥲
わかりました!ご丁寧にありがとうございます🥲- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
余談ですが、私が通ってるところは総合病院で担当医制がなく複数の医師に見てもらってますが、どの医師も何も言わないので問題ないのかなぁと思ってますよ☺️
お互い出産までもう少しですね!
元気に赤ちゃんが産まれますように😊- 2月1日
-
るん
それは安心できますね🥲
もう少しですね!!頑張りましょう🥹- 2月1日
るん
ご回答ありがとうございます( ; ; )
全然何もわからず申し訳ないのですが、+1などはどれをみたらわかりますか?💦
ママ
現在± と表示されているとこが、+1とか1+とかの表示になると思います。
るん
わかりました💦💦
では今の数値はまだ気にしなくて良いのでしょうかね🥲
ママ
±はよくある事ですから、ちょっと気にしておく程度の心持ちで良いと思います。
るん
ご丁寧にありがとうございます😭😭