妊活 先月から妊活しております。土曜日からインフルエンザになり今日で5日目… 先月から妊活しております。 土曜日からインフルエンザになり今日で5日目なんですけど、昼間は熱も下がりまだ楽なんですけど 夜になると39度くらいまで上がりしんどい状態です。 旦那も同じ日くらいから一緒にインフルになり 2.3日で回復してます。 予定では明日が1番妊娠しやすい日なのですが こんな状態で妊活しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 夫 熱 妊活 妊娠しやすい日 あちゅん🐰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きのちょ 貴重なタイミングなので妊活したい所ですが、私ならその体調であれば今月はやめておくかな、と思います🥺 薬飲んでいたらそこも気になりますし。 お大事になさって下さい!! 2月1日 あちゅん🐰 薬も飲んでますし色々やっぱ気になりますよね💦 ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん🐰
薬も飲んでますし色々やっぱ気になりますよね💦
ありがとうございます☺️