妊娠・出産 3人目妊娠中でまだ3ヶ月です。何度目の妊娠でもちゃんと無事に育ってる… 3人目妊娠中でまだ3ヶ月です。 何度目の妊娠でもちゃんと無事に育ってるのか不安になりましたか? 私は今回も不安です😂さすがに慣れは多少ありますが、つわりも軽い上に胎動とかもないわけだし、実感することが全然なくて、「え?妊娠中だよね?ほんとに赤ちゃんいる?」とまで思います😂 皆さんもそうでしたか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 妊娠中 3人目 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん 何回目でも不安になる 2月1日 はじめてのママリさん 多少慣れた、たまに不安になるくらい 2月1日 はじめてのママリさん まったく不安にならない 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント