妊娠・出産 今19週です。このようなエコーで女の子だった方いますか?🥺先生には90%男… 今19週です。 このようなエコーで女の子だった方いますか ?🥺 先生には90%男の子と言われたのですが、、、 どちらに見えますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠19週目 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰ちひろ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まる 男の子っぽいですよね😌 次は女の子希望、、という感じですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰ちひろ 返信ありがとうございます😢❤️ そうですよね💦💦 上の子2人が男の子なので女の子希望でした🥺❤️ 2月1日 まる 逆に男の子のコツってあるんですか?? 2月1日 はじめてのママリ🔰ちひろ コツは特になくですよー😭笑笑 でも旦那は肉が大好きで私が野菜が好きなので体質なのかなーとかも思います😭笑笑❤️ 2月1日 まる 体質ですか😂 ありがとうございます!😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちひろ
返信ありがとうございます😢❤️
そうですよね💦💦
上の子2人が男の子なので女の子希望でした🥺❤️
まる
逆に男の子のコツってあるんですか??
はじめてのママリ🔰ちひろ
コツは特になくですよー😭笑笑
でも旦那は肉が大好きで私が野菜が好きなので体質なのかなーとかも思います😭笑笑❤️
まる
体質ですか😂
ありがとうございます!😌