妊娠・出産 生理予定日から2週間経ってます。1週間前に検査薬で陽性、病院にいき1週… 生理予定日から2週間経ってます。 1週間前に検査薬で陽性、病院にいき1週間後にと言われ 今日行ってきました!! 今帰ってきてトイレに行ったら パンツに薄い茶色ぽく染み付きがあり お股を拭くとおりものにピンク色が混じってました。 これって問題ないですよね😭💦? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 パンツ トイレ ままり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫な気がしますが不安ですね💦内診されて少し血が出たとかではないですか? 2月1日 ままり コメントありがとうございます😭 内診したからの可能性もありますよね💦 急だったんで不安です😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
内診したからの可能性もありますよね💦
急だったんで不安です😭