ままり
大きいホクロで癌の可能性がある場合などを除き保険適用にはならないと思います🥲
773
ほくろは保険きかないです😖
わたしも今までに顔のほくろを10個以上取りましたがきかないといわれましたよ😵
絶対に取らなきゃいけないような悪性?ならきくかもですが😣
品川クリニックが安かった気がします!
ままり
大きいホクロで癌の可能性がある場合などを除き保険適用にはならないと思います🥲
773
ほくろは保険きかないです😖
わたしも今までに顔のほくろを10個以上取りましたがきかないといわれましたよ😵
絶対に取らなきゃいけないような悪性?ならきくかもですが😣
品川クリニックが安かった気がします!
「美容」に関する質問
明日転院して初めて診察に行くのですが体調悪くて美容室に行けず、白髪がすごいことになってます。おばあちゃんみたいに頭部のところが真っ白いです💦カラートリートメントしたいなと思ってるけど面倒くさいのあり、迷って…
マネーフォワードの使い方について…! 今まで 手書き家計簿で、 先取り貯金(?)をしていました。 毎月 予算を決めてその金額を封筒に入れて管理 (例ですが下のようにしています) 美容費 特別費 ガソリン代 など各…
お店の方(自宅サロン)と色々あり通うのをやめました。 予約時間にいったのにお店が空いてないなど自分には合わないと思い脱毛もあと2回でしたがもうおしまいでけっこうです。と連絡したら、わかりました、今までありが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント