コメント

( ఠఠ̲ఠ )
補強で何とかなる時と少し短くして長さだしとサロンによって対応して貰えると思います!😍
ストレスポイントから割れてるので恐らく補強になるかと!
判断できないので補強か長さだしで予約しておけば対応してもらえると思いますよ♡

ママリ初心者🔰
ネイルベット部分に亀裂が入ってしまったので、補強をお願いします。でいいと思います🙆♀️
真ん中まで亀裂入っちゃってるので、場合によっては爪を短く切って長さだしという処置になるかもしれません💦
( ఠఠ̲ఠ )
補強で何とかなる時と少し短くして長さだしとサロンによって対応して貰えると思います!😍
ストレスポイントから割れてるので恐らく補強になるかと!
判断できないので補強か長さだしで予約しておけば対応してもらえると思いますよ♡
ママリ初心者🔰
ネイルベット部分に亀裂が入ってしまったので、補強をお願いします。でいいと思います🙆♀️
真ん中まで亀裂入っちゃってるので、場合によっては爪を短く切って長さだしという処置になるかもしれません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!
( ఠఠ̲ఠ )
来店した際にどっちの方がもちがいいかとか聞いてみて対応したらいいと思います!
私は1本〜の値段が高い方を(だいたい長さだし)どっちがいいか分からない時は予約に入れてます😂