コメント

退会ユーザー
4月入園でしょうか?
入園後に園が手続きして市で確認、園に補助金支給、園から振り込みになるので、まだ先ですが返ってきますよ(o´〰`o)
退会ユーザー
4月入園でしょうか?
入園後に園が手続きして市で確認、園に補助金支給、園から振り込みになるので、まだ先ですが返ってきますよ(o´〰`o)
「入園」に関する質問
今月で1歳になる子供の食事回数について質問です。 6ヶ月頃から保育園に入園、ほぼ同じタイミングで離乳食を始めました。現在は昼と夕の2回食です。 先日、4月からほとんど体重増えていないため3回食にしたほうがいいのか…
隣の市への引越し。保育園を転園するか迷っています。 皆さんならどうするか教えてください。 あと2.3年のうちに…と考えていたマイホームですが、夫が急に購入を急ぎだし、あれよあれよと話が進み、来月あたりには引っ越…
掲示物の名前が間違ってたら訂正してもらいますか? 先週から飾ってあった3歳の息子の名前が間違えてました 例えるなら じゅん→じゆん のように、小さい文字が大きくなっています その掲示物は補助の先生が担当していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうとりん
4月入園です😊
そうなのですね、返ってくるなら安心しました😊笑
ありがとうございました!