子育て・グッズ 東京都府中市の幼稚園の入園補助金はいつ返金されるのでしょうか?入園金… 東京都府中市の幼稚園の入園補助金はいつ返金されるのでしょうか? 入園金3万円が補助されるのですが その3万円はいつか返ってくるのでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 幼稚園 補助金 東京都 入園 京都府 府中市 ゆうとりん コメント はじめてのママリ🔰 4月入園でしょうか? 入園後に園が手続きして市で確認、園に補助金支給、園から振り込みになるので、まだ先ですが返ってきますよ(o´〰`o) 2月2日 ゆうとりん 4月入園です😊 そうなのですね、返ってくるなら安心しました😊笑 ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとりん
4月入園です😊
そうなのですね、返ってくるなら安心しました😊笑
ありがとうございました!