コメント
はじめてのママリ🔰
うちは胃腸炎と風邪同時になりました💦
胃腸炎と診断された4日目に風邪症状が出て、8日経つ今も継続中です💦
はじめてのママリ🔰
うちは胃腸炎と風邪同時になりました💦
胃腸炎と診断された4日目に風邪症状が出て、8日経つ今も継続中です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
パパいやいや…解消の手はありますか?? 1歳3ヶ月の女の子を育てています。 もともとパパからはミルクを飲まない、ご飯を食べないなど、何かとパパ拒否をし続けて来た娘。 最近はパパが顔を近づけただけで「うぎゃあぁぁ…
夜間断乳についてです😭アパート住み8ヶ月完母夜中2.3回起きて授乳してます。どうにか夜間断乳したくて、でも周りの方に迷惑なのかなとか...みなさんどうしてましたか?そしてどのくらいかかりましたか?😭💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぐまさん
胃腸炎と風邪はつらいですね😭
1週間以上も、、、お母さんも大変ですが、早くよくなりますよーに🥲💓