コメント
はじめてのママリ🔰
うちは胃腸炎と風邪同時になりました💦
胃腸炎と診断された4日目に風邪症状が出て、8日経つ今も継続中です💦
はじめてのママリ🔰
うちは胃腸炎と風邪同時になりました💦
胃腸炎と診断された4日目に風邪症状が出て、8日経つ今も継続中です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の家に招きたくない子どもの同級生がいます (私のいる地域は低学年のうちは親同伴で遊ぶので、子供だけで遊ばせることができません) 昨年呼んだ際最初に説明したルールも守らず、同伴の母親の制止も振り切って棚をあ…
「4ヶ月・肌着サイズアップどうする?前開きかロンパースか悩んでます」 今4ヶ月の末っ子がいます。 上の子たちのお下がりを使っていて、今はまだ腰が座っていないので前開きの肌着を着せています。 ただ、上の子たちは…
保育園用のズボンはどこのメーカー使ってますか? ユニクロのリラックスフィットは薄すぎて危ないでしょうか? 一歳半で入園なんですが、どれくらいの厚みのズボンにしたらいいのか迷います。 公園に行ったりしたときはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぐまさん
胃腸炎と風邪はつらいですね😭
1週間以上も、、、お母さんも大変ですが、早くよくなりますよーに🥲💓