ファッション・コスメ iPhoneケースについて☺︎casetifyというブランドのレザーケース使ったこ… iPhoneケースについて☺︎ casetifyというブランドのレザーケース使ったことあるor使ってる方いますか?🌈 角が破けたり汚れがつきやすかったり等どうでしょうか?🥹 長持ちしますか? 結構値段するのでなかなか購入に踏み切れません😂 最終更新:2023年2月1日 お気に入り ブランド 値段 Eri(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと使ってます〜!!わたしはその辺特に気にならないです🫶🏻🫶🏻ミラータイプのを使ってた時は傷や指紋はちょっと目立ちました😭 2月1日 Eri ミラータイプのものは確かに目立ちそうですね🤔 よく落とすし子どもも触るし長持ちできるものがいいと思い🤣❣️ 買ってみようかな〜 コメントありがとうございます🌈 2月1日
Eri
ミラータイプのものは確かに目立ちそうですね🤔
よく落とすし子どもも触るし長持ちできるものがいいと思い🤣❣️
買ってみようかな〜
コメントありがとうございます🌈