妊娠・出産 第2子妊娠中の経産婦が陣痛か悩んでいます。痛みは我慢できる程度で、前駆陣痛かどうか悩んでいます。病院に電話した方がいいでしょうか? 陣痛? 第2子37w1dの経産婦です。 約1時間前からこんな感じの陣痛…? 1人目の時は促進剤使用で、人口破水してから 痛みが強かったです。 いまは、間隔こそ揃ってきてますが全然痛みは 我慢できるくらいです…🤔 ん〜前駆だったらなぁ、とか考えると病院に 電話できずに、気づいたら1時間たってました😂 電話しといた方がいいですかね?😅 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 37w1d 経産婦 破水 促進剤 ✿shままsh✿(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 5分間隔くらいなので電話した方がいいですよー😫✨ 頑張ってください(ง •̀_•́)ง❤️ 2月1日 ✿shままsh✿ 早朝からお返事ありがとうございます🫶 少し間隔遠のいちゃいました😭(息子が寄ってきて、起きたり話しかけられ…) また5分感覚になったらすぐ電話してみます🫣 ありがとうございます💪 2月1日 ママリ 遠のいちゃいましたか🥹💦 でもいつきてもおかしくないですね😚 私もそろそろ覚悟しなければ😂 お互い出産頑張りましょう💕💕 2月1日 ✿shままsh✿ 先程、やっぱり5分間隔になったので病院にきました🫡💓 長男を3時間ちょっとで産んでるので、このまま入院→先生きたら促進剤コースになりそうです😂 がんばりましょー!💪 2月1日 ママリ わードキドキですね😍 3時間じゃあ2人目はもっと早くなるかもですね😫!! あと少しで会えるの羨ましいです✨ 頑張ってください応援してます🥰❣️ 2月1日 ✿shままsh✿ 促進剤開始しました🫡 頑張ります💪💪💓 ありがとうございます! 2月1日 ✿shままsh✿ 無事、14:23に出産いたしました♡ 2月1日 ママリ わーー!おめでとうございます😍❤️ そしてお疲れ様でした✨ 今日はゆっくり休んでください🥳 わざわざご報告ありがとうございます😭 無事産まれたかなって気になってました🤣💓 2月1日 ✿shままsh✿ ありがとうございます🤗💓 後陣痛がひしひしと・・・ かおさんももう少しですね🤗 応援してます💪 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿shままsh✿
早朝からお返事ありがとうございます🫶
少し間隔遠のいちゃいました😭(息子が寄ってきて、起きたり話しかけられ…)
また5分感覚になったらすぐ電話してみます🫣
ありがとうございます💪
ママリ
遠のいちゃいましたか🥹💦
でもいつきてもおかしくないですね😚
私もそろそろ覚悟しなければ😂
お互い出産頑張りましょう💕💕
✿shままsh✿
先程、やっぱり5分間隔になったので病院にきました🫡💓
長男を3時間ちょっとで産んでるので、このまま入院→先生きたら促進剤コースになりそうです😂
がんばりましょー!💪
ママリ
わードキドキですね😍
3時間じゃあ2人目はもっと早くなるかもですね😫!!
あと少しで会えるの羨ましいです✨
頑張ってください応援してます🥰❣️
✿shままsh✿
促進剤開始しました🫡
頑張ります💪💪💓
ありがとうございます!
✿shままsh✿
無事、14:23に出産いたしました♡
ママリ
わーー!おめでとうございます😍❤️
そしてお疲れ様でした✨
今日はゆっくり休んでください🥳