ははぐま
1人目の育休から復帰後1年くらいで、仕事をしながら転職活動をはじめました。
転職したのですが、転職直後に休みがちなのもそれはそれで申し訳なかったです😭
ははぐま
1人目の育休から復帰後1年くらいで、仕事をしながら転職活動をはじめました。
転職したのですが、転職直後に休みがちなのもそれはそれで申し訳なかったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ全く進みません、自宅保育3歳です トイレに行かせようとすると「トイレ怖い!」と、気が狂ったように大泣きしてしまうため全く手付かずです。かわいい動物のステッカーを貼ってみたりしてみたのですが、本人はオム…
至急アドバイスいただきたいです😭 先ほど1歳2ヶ月の息子が歩いた際に顔から床に転んでしまいました😭 その時に上の歯をぶつけたのか前歯の横あたりから出血していました、、すぐに血は止まったもののまだ歯の横に赤い血…
ダイニングのハイチェアについて質問です! 六歳から買うのは遅いですか? 娘がいます。 年長さん、104センチの小さめです 最近ダイニングテーブルを購入したので、こたつではなく、テーブルで食べてほしいのですがハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント