コメント
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
私そんな感じで34週のときに緊急帝王切開で出産しました😀
間隔短いですか?
パウ
ありがとうございます😊
そーだったんですね!
無事に出産できてよかったですね😭💗
上2人は普通分娩です!
今回が逆子で今週の検診でも直ってなかったら帝王切開の予定を組むと言われていてドキドキしてます💦
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
私そんな感じで34週のときに緊急帝王切開で出産しました😀
間隔短いですか?
パウ
ありがとうございます😊
そーだったんですね!
無事に出産できてよかったですね😭💗
上2人は普通分娩です!
今回が逆子で今週の検診でも直ってなかったら帝王切開の予定を組むと言われていてドキドキしてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
みなさん今年のクリスマスは平日ですが平日にパーティーしますか?🤔 仕事もしているので日曜日にしようかと思ってますが早いですかね🤣 サンタさんのプレゼントは当日に置いとこうと思いますが🎅🏻
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パウ
おはようございます!
下の子の夜泣き対応してたら遠退いたので一安心です😅☺️
緊急帝王切開だったのですね💦
赤ちゃんはやはり少し小さかったですか?
8児まーり🐸💭💗
よかったです💦
無理かもしれないですが…できるだけゆっくりしてくださいね😔
私は結構張ってて入院になりずっと張りどめの点滴をしてたんですが効かず次の日出血して緊急帝王切開になりました💦
2200g程で小さかったです😔
上の子は普通分娩だったんですか?
パウ
間違えて下に返信してしまいました💦