妊娠・出産 妊娠中の食べ物について色々調べてたらキリがないのですが毎日、朝食に… 妊娠中の食べ物について 色々調べてたらキリがないのですが 毎日、朝食にパンやヨーグルト、チーズを 食べています。 胎児がアレルギーになったりするのでしょうか😭 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 胎児 食べ物 妊娠中 パン ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 何でもですが食べ過ぎなければ大丈夫だと思います 2月1日 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント