妊娠・出産 副乳って何個も出来ることありますかね⁉️現在妊娠8ヶ月です🤰🏻30wの今、… 副乳って何個も出来ることありますかね⁉️現在妊娠8ヶ月です🤰🏻 30wの今、なんだか脇が痛いなぁと思いふと脇を上げてみたところ、しこりのような物が脇から胸にかけて3つ縦に並んでいました。左の脇にも同じようなものがひとつあり、副乳かなぁと思ったのですが、こんな短期間に4つも出来ることってあるんでしょうか🥹 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊娠30週目 副乳 👶🏻💕(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産後にできました!数は忘れちゃったんですけど、何個もぼこぼこできてました! 気づいてたらなくなってましたが見つけた時は衝撃でした😂 1月31日 👶🏻💕 ひとつならまぁまぁって思ってたんですけど3個も並んでるのでびっくりしてしまって😅😅 鏡で見て衝撃を受けました🥹 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💕
ひとつならまぁまぁって思ってたんですけど3個も並んでるのでびっくりしてしまって😅😅
鏡で見て衝撃を受けました🥹