※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3〜4歳の女の子向けの作品を教えてください。クレヨンしんちゃんっぽくないものでお願いします。

アマプラ、Hulu、ディズニープラスで見られる
3〜4歳の女の子が好きなもの教えてください😊
Huluのアンパンマンは卒業しつつありますが、最近はディズニープラスのパジャマスクばっかりで、私が飽きました😂

教育的にクレヨンしんちゃんっぽくないやつでお願いします!←

コメント

miina

アマプラではグリンチやペットをよく見ています👀
ディズニープラスはプリンセスやモンスターズインクを見てます!

み

アマプラでは最近、もしもネズミにクッキーをあげると
を見てました✨
ディズニーは、パジャマスク、ツムツム、ミニーのリボンショーとか短編のを良く見てます🥰

日月

その頃は、ディズニーは、ちいさなプリンセスソフィア・ミッキーのクラブハウスが好きで良く見てました😄
あとはプリンセス系の映画でも、アナ雪とメリダ、ティアナは大好きでした✨
アマプラだとプリキュアもその頃から見始めてました。

ママリ

4歳の娘はアマプラのウィッシュンプーフっていう魔法使いの女の子のお話、こねこのチーがお気に入りです☺️

ひみちゃん(28)

アイスクリン、ぷにるンズです!

さきっちょ

Huluで、ペッパビッグ(パジャマスクと一緒になってますが🤣)、おさるのジョージ、ミッフィー、パウパトロール、大好きで毎日見ています♪

のん

おさるのジョージ、かいけつゾロリ!見てます😂

はじめてのママリ🔰

たくさんのご回答ありがとうございます😍
順番に見せてみます!